Principal Instagram 5 maneiras de ver quem bloqueou você no Instagram

5 maneiras de ver quem bloqueou você no Instagram



O que saber

  • O Instagram não envia nenhuma notificação quando uma conta é bloqueada.
  • Ser bloqueado em uma conta é diferente de um perfil do Instagram definido como privado.
  • Uma pesquisa simples é uma alternativa melhor aos aplicativos de terceiros para saber se alguém bloqueou você no Instagram.

Este artigo descreve como saber se alguém bloqueou você no Instagram. As instruções se aplicam ao aplicativo móvel e ao site.

O que acontece quando alguém bloqueia você no Instagram?

Nada acontece, na verdade. O Instagram não envia uma notificação informando que um usuário bloqueou você. Você nunca saberá, a menos que investigue.

As pistas de que alguém bloqueou você no Instagram incluem:

  • A atividade da conta de alguém caiu e você não viu seus compartilhamentos ou histórias em seu feed ou recebeu mensagens diretas deles por algum tempo.
  • Você pesquisa o nome da conta do Instagram de uma pessoa, mas não consegue encontrar a conta nem acessar seu perfil.

Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

Se você ainda não tem certeza se alguém bloqueou você, tente mais alguns métodos para verificar se um usuário bloqueou você ou se foi apenas um erro de sua parte.

  1. Procure a conta deles . Vou ao Procurar barra no aplicativo e insira seu nome de usuário. Se a conta não aparecer nos resultados, eles bloquearam você ou excluíram a conta.

  2. Use um comentário antigo ou um DM para acessar o perfil deles . Se o perfil deles aparecer, mas também exibir um Usuário não encontrado e um Nenhuma postagem ainda mensagem na grade de fotos, indica que a pessoa bloqueou você.

    Este método só funciona se eles tiverem trocado mensagens com você. Caso contrário, use as etapas a seguir nesta lista.

    como mudar seu nome de usuário roblox
    Mensagem de usuário do Instagram não encontrado no Instagram.
  3. Visite o perfil do Instagram na web . Inicie qualquer navegador móvel ou desktop e entre www.instagram.com/(nome de usuário) . Se você consegue ver o perfil deles no navegador, mas não no aplicativo, significa que eles bloquearam você. Caso você não consiga visualizar o perfil via Instagram na web, a pessoa pode ter excluído a conta.

  4. Tente segui-los . Acesse o Instagram na web e abra a página de perfil no navegador. Verifique se eles bloquearam você tocando no botão azul seguir. Se eles bloquearam você, o botão não funcionará e o Instagram poderá indicar um problema com uma mensagem.

    como assistir netflix na tv normal
    Mensagem do Instagram quando o usuário é bloqueado
  5. Procure curtidas e comentários em grupos e outras contas . Esta atividade indica que o usuário não excluiu a conta, apenas bloqueou você.

Observação:

Quando alguém bloqueia você, também não consegue ver seu perfil no Instagram. Você não precisa bloqueá-los em troca se não quiser. Há pouco que você possa fazer quando for bloqueado.

Perguntas frequentes
  • Como faço para bloquear alguém no Instagram?

    Para bloquear alguém no Instagram, acesse a página da conta e toque no botão três pontos > Bloquear > Bloquear . No navegador, acesse a página da conta e toque no três pontos > Bloqueie esse usuário > Bloquear .

  • Como faço para desbloquear alguém no Instagram?

    Para desbloquear alguém no Instagram , encontre o perfil e toque em Desbloquear . Você pode ver uma lista dos perfis bloqueados acessando a página do seu perfil e selecionando Configurações e Privacidade > Bloqueado .

  • O que acontece quando você bloqueia alguém no Instagram?

    Bloquear um usuário do Instagram significa que ele não conseguirá localizar seu perfil, postagens ou história do Instagram. Embora eles possam mencionar seu nome de usuário em suas postagens, essas menções não são exibidas em seu fluxo de atividades.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Cada tentativa de mover, excluir ou alterar um arquivo ou pasta e ver a mensagem de erro ‘Você precisa da permissão do TrustedInstaller para executar esta ação’? Você pensaria que, como proprietário ou administrador do sistema, você teria o último
Análise do HP ProLiant ML350 G6
Análise do HP ProLiant ML350 G6
A HP certamente não se intimida com seus servidores ProLiant, uma vez que afirma o DL380 como o servidor em rack mais popular do mundo e o ML350 como um dos servidores em torre mais flexíveis do mundo. Nesta revisão exclusiva, nós
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV é um dispositivo de streaming de mídia que roda em uma plataforma semelhante ao iPhone. Você pode usá-lo para transmitir TV e filmes e baixar aplicativos.
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como um dos melhores programas de escrita do mercado, o MS Word não tem falta de opções de formatação. O alinhamento de texto está entre os essenciais, e você pode se surpreender com o que pode ser feito com linhas nesse sentido. Em
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Informações e soluções práticas para quando o Bluetooth parar de funcionar corretamente e seu dispositivo não sincronizar com seus computadores ou laptops Windows 10.
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
O PlayStation Classic é, com toda a honestidade, um pouco decepcionante. Enquanto a Sony certamente esperava que fosse tão fenomenal quanto os mini-consoles NES e SNES da Nintendo, isso deixa muito a desejar. Claro que é lindo
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus) é um padrão de conexão usado por computadores e outros dispositivos como smartphones, pen drives, câmeras, etc.