Principal Snapchat Os funcionários do Snapchat podem ver seus snaps?

Os funcionários do Snapchat podem ver seus snaps?



O Snapchat é um aplicativo popular para compartilhar fotos com outros usuários. Muito de sua popularidade deve-se ao fato de que, depois de compartilhar uma imagem ou um vídeo, ele desaparecerá após alguns segundos. Além disso, se um usuário não vir o conteúdo por 30 dias, o sistema excluirá a mídia para sempre.

Os funcionários do Snapchat podem ver seus snaps?

O fato de o conteúdo desaparecer é muito tentador para alguns. Por causa disso, às vezes os usuários compartilham fotos sem pensar nas consequências.

Houve alguns casos no passado em que o Snapchat falhou no teste de privacidade. Por causa disso, é normal que os usuários se preocupem com o grau de proteção do conteúdo que optam por compartilhar de forma privada.

como você consegue mais páginas rúnicas em lol

Quem pode ver suas fotos? Quão privadas são suas mensagens? Este artigo tentará se aprofundar na questão da privacidade do Snapchat e esclarecer algumas dúvidas.

Os funcionários do Snapchat podem ver os instantâneos?

Oficialmente, seus instantâneos ficam visíveis apenas para o remetente e o destinatário, e apenas por um curto período de tempo depois de abri-los. Isso significa que os funcionários do Snapchat não podem visualizar o conteúdo interno.

Existem algumas exceções, no entanto. Alguns dos funcionários podem acessar as fotos fechadas antes que desapareçam após 30 dias.

Os instantâneos desaparecerão logo depois que um usuário os visualizar. Se você leu o oficial do Snapchat política de Privacidade , eles afirmam que o sistema excluirá todo o conteúdo assim que todos os destinatários o abrirem. Portanto, ele não será apenas movido para alguma forma de arquivo, mas permanentemente removido do servidor.

Apenas duas pessoas têm as ferramentas necessárias para acessar as fotos fechadas. Micah Schaffer, especialista em confiança e segurança do Snapchat, revelou isso em um postagem do blog em 2013. Esses dois são o próprio Schaffer, o CTO e o cofundador Bobby Murphy do Snapchat. A Lei de Privacidade de Comunicações Eletrônicas (ECPA) obriga-os a dar estalos para as autoridades policiais. Claro, eles têm que fornecer um mandado de busca e apreensão primeiro.

Se você não usa o Snapchat para qualquer tipo de atividade ilegal, provavelmente não é interessante para a lei. Portanto, os dois funcionários não olharão para suas fotos fechadas. Esses instantâneos também desaparecem após 30 dias e, após esse tempo, não estão mais disponíveis para serem examinados.

Problemas de privacidade do Snapchat

O aplicativo Snapchat oficial é relativamente seguro. Apesar dos esforços do aplicativo para mantê-lo assim, às vezes é impossível. Houve casos em que os instantâneos de alguns usuários foram roubados e compartilhados.

Aplicativos de terceiros: o snappening

The Snappening é o nome de um evento em 2014 em que mais de 200.000 imagens de nudismo no Snapchat apareceram na internet. Isso fez com que muitos usuários perdessem a confiança na segurança do Snapchat na época. Descobriu-se que o problema era a interferência de aplicativos de terceiros.

Muitos usuários confiam ingenuamente em aplicativos de terceiros com os quais compartilham seus dados pessoais. Havia aplicativos não oficiais que ofereciam recursos interessantes para seus aplicativos. Muitos adolescentes não sabiam que estavam dando acesso a um aplicativo malicioso que rouba snaps e os compartilha online.

Devido à natureza temporária dos snaps, muitos usuários do Snapchat são tentados a enviar imagens mais polêmicas e são vítimas de golpes de aplicativos de terceiros.

‘Silent Screenshots’

Existem também aplicativos de terceiros que podem evitar que o Snapchat notifique você se um usuário fizer uma captura de tela do seu snap ou história. Portanto, você deve ter cuidado ao compartilhar conteúdo online, mesmo que seja temporário.

Controvérsia do Snap Map

mapa instantâneo

Com a atualização de 2017, um recurso Snapchat chamado ‘Snap Map’ apareceu, o que também gerou alguma controvérsia. Este recurso permite que você decida se deseja compartilhar um local com amigos no aplicativo ou permanecer anônimo. Se você ativar o recurso Snap Map, seus amigos do Snapchat saberão sua localização exata.

Se você acidentalmente compartilhar sua localização, todos os amigos da sua lista saberão onde você está. Como a maioria dos usuários do Snapchat são jovens, isso foi especialmente preocupante para os pais.

Como modificar as configurações de privacidade?

Para acessar suas configurações de privacidade no Snapchat, você deve:

  1. Toque na sua foto de perfil. Ele fica no canto superior esquerdo da tela. Deve abrir o menu Perfil.
  2. Toque no ícone de engrenagem que está no canto superior direito. Isso deve levá-lo ao menu Configurações.
    configurações de snap
  3. Desça até ver ‘Serviços Adicionais’ e, em seguida, vá para ‘Gerenciar’.
  4. Aqui você pode gerenciar quem pode entrar em contato com você, quem pode ver suas histórias e localização, se deseja ou não ser alvo de anúncios e muitas outras configurações de privacidade.

privacidade instantânea

Dizer final - quão seguro você está?

Você não pode ter certeza se está totalmente protegido na Internet. Mesmo que o aplicativo oficialmente não compartilhe suas informações ou as disponibilize para seus funcionários, existem vários métodos para comprometer sua privacidade.

Por isso, é muito importante ter cuidado com o que você compartilha online para evitar qualquer inconveniente. Fique seguro!

como desligar as legendas ocultas na disney plus

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.