Principal Dropbox O Dropbox notifica você quando alguém baixa um arquivo?

O Dropbox notifica você quando alguém baixa um arquivo?



O Dropbox notifica você quando alguém baixa um arquivo? Posso alterar as permissões do arquivo depois que ele for compartilhado? Posso ver quem editou um arquivo que enviei? Como posso compartilhar arquivos do Dropbox com pessoas que não usam o serviço? Todas essas são perguntas comuns que vemos na caixa de correio da TechJunkie, então é hora de respondê-las.

O Dropbox notifica você quando alguém baixa um arquivo?

Dropbox é um importante serviço de armazenamento em nuvem com presença global. Existe um plano básico gratuito que oferece 2 GB de armazenamento e planos pagos que aumentam para 1 TB ou 2 TB para indivíduos ou armazenamento ilimitado para equipes. O serviço é fácil de usar, funciona em qualquer dispositivo habilitado para web e provou ser muito confiável.

Dropbox é um armazenamento em nuvem. Não é um serviço de compartilhamento de nuvem. Existem muitos deles por aí, mas eles não são o Dropbox. Na verdade, o serviço monitora ativamente os links e a largura de banda de contas individuais e bloqueará os links se detectar que você está compartilhando algo publicamente. Compartilhe de forma privada e você está bem. Compartilhe com o mundo e provavelmente o link será bloqueado.

O Dropbox notifica você quando alguém baixa um arquivo?

O Dropbox tem algumas ferramentas de monitoramento, mas nenhuma que rastreia os downloads. Existem alguns serviços de terceiros que podem fazer isso, como encurtadores de URL como Bitly ou extensões que utilizam a API Dropbox.

Nenhum desses métodos é garantido, mas pode oferecer um pequeno insight sobre o que está acontecendo. Bit.ly e outros encurtadores rastreiam o desempenho do link e uma dessas métricas é quantos cliques um URL recebeu em um determinado tempo. Ele também pode mostrar de onde no mundo eles foram clicados, se você quiser acessar suas funções.

como vincular um pdf em slides do google

OrangeDox é uma extensão do Dropbox que rastreia documentos, incluindo downloads. Ele usa a API do Dropbox para rastrear downloads, adicionar marca a arquivos e um monte de outros recursos voltados para negócios. O recurso de rastreamento de pasta é aquele que você deseja gerenciar os downloads.

Você pode alterar as permissões do arquivo depois que ele for compartilhado no Dropbox?

Sim você pode. Você tem controle total sobre seus dados e pode alterar qualquer permissão a qualquer momento. Mesmo depois de ter sido compartilhado. Este é um recurso essencial para quando você atualiza documentos e pastas, desativa outros e para controlar o que é compartilhado e quando.

Para alterar as permissões de arquivo no Dropbox, faça o seguinte:

  1. Faça login em sua conta e selecione Arquivos.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo que deseja alterar e selecione Compartilhar.
  3. Selecione um usuário cujas permissões você deseja modificar e abra o menu suspenso.
  4. Selecione Pode editar, Pode visualizar ou Remover conforme necessário.

Dependendo de qual tipo de Dropbox você usa, talvez você só consiga Remover usuários de arquivos já compartilhados.

Existem três configurações de permissão de arquivo, Proprietário, Editor e Visualizador. Duas das quais correspondem a essas configurações na Etapa 4. Um Editor pode editar arquivos e pastas, convidar membros, alterar funções, enviar e-mails para membros e deixar seu acesso de editor. Um Visualizador é somente leitura e pode visualizar arquivos e pastas, comentar sobre eles e enviar e-mail para outros usuários, mas nada mais.

Um proprietário é a pessoa que possui a pasta em questão. Eles têm controle total sobre ele e podem criar, excluir, alterar funções, editar, convidar, cancelar convites, expulsar pessoas e até mesmo cancelar o compartilhamento da pasta. Você não pode alterar a função para Proprietário, que vem com a configuração inicial da pasta.

Você pode ver quem editou um arquivo que você carregou para o Dropbox?

Sim você pode. Se você for proprietário ou editor, poderá ver a atividade em qualquer pasta enviada.

  1. Abra uma pasta ou arquivo e selecione o ícone de seta para a direita para mostrar a barra lateral do Dropbox.
  2. Selecione Atividade.
  3. Verifique a seção editada da nova guia para ver quem editou, quando e o que foi editado.

Você também pode ver quais arquivos foram adicionados, se algum foi movido e algum foi renomeado. É uma indicação clara do que aconteceu em sua pasta desde o upload.

Posso compartilhar arquivos do Dropbox com pessoas que não usam o serviço?

Sim você pode. Isso deve ser usado com cuidado, pois o Dropbox deixa claro que não é um serviço de compartilhamento de arquivos. No entanto, se você quiser que outras pessoas vejam os arquivos que você carregou ou usa o Teams, é simples compartilhar com usuários que não usam o Dropbox.

  1. Faça login no Dropbox e selecione o arquivo ou pasta que deseja compartilhar.
  2. Selecione o botão Compartilhar e selecione Enviar link.
  3. Insira um endereço de e-mail para o qual o link será enviado e selecione Enviar.

Você pode fazer isso várias vezes, se necessário. O destinatário receberá um URL do Dropbox que o levará diretamente para o arquivo ou pasta que você vinculou.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.