Principal Snapchat Como excluir uma história inteira do Snapchat

Como excluir uma história inteira do Snapchat



Amamos o Snapchat por sua natureza fugaz. Quando tiramos fotos de nossos amigos e seguidores, a foto dura apenas alguns segundos antes de desaparecer para sempre. Isso nem sempre é bom; às vezes, seu telefone morre ou você acidentalmente pula um instantâneo que realmente queria ver. Inevitavelmente, é fácil perder algumas coisas.

Às vezes, um piscar de olhos é tão bom que queremos dar aos nossos seguidores a chance de apreciá-lo. Entre nas histórias do Snapchat; o recurso Histórias mantém nossas fotos por 24 horas. Os seguidores podem ver nossa história à vontade e sempre pegar as melhores coisas. O que acontece após 24 horas? As pressões desaparecem, é claro.

avisar antes de sair do Chrome

No entanto, há momentos em que podemos desejar que um piscar de olhos desapareça antes disso. Felizmente, o Snapchat torna possível remover instantâneos da história a qualquer momento. Infelizmente, não há uma maneira imediata de excluir toda a sua história do Snapchat de uma só vez. No entanto, você pode excluir cada postagem de história individualmente, eventualmente excluindo sua história inteira. Este artigo fornecerá instruções claras sobre como você pode deletar sua história no Snapchat deletando cada postagem!

Acessando Histórias e Fotos do Snapchat

Se você deseja excluir Snaps de Minha história , então você já sabe como salvá-los lá. Mas você pode não saber como acessar sua história para ver as fotos disponíveis. É fácil se você souber o que fazer. Basta ir até a câmera do Snapchat e deslizar para a direita com o dedo.

Aqui você pode ver as histórias das pessoas que está seguindo. Você também pode ver o seu. Basta olhar para o topo da tela e encontrar Minha história . Você pode interagir com esta linha de algumas maneiras.

  • Toque rapidamente em Minha história para ver uma apresentação de slides dos instantâneos disponíveis.
  • Toque e segure Minha história ou toque nos três pontos verticais à esquerda para expandir os instantâneos dentro da história.
  • Toque no ícone de download para salvar a história (mais sobre isso mais tarde).
  • Toque no ícone adicionar foto para tirar uma foto agora e adicioná-la à história.

Dê uma olhada na visualização expandida do snap. Cada snap deve ter uma imagem em miniatura à esquerda. Diretamente à direita disso está uma hora. Desta vez, mostra há quanto tempo aquele snap faz parte da história. À direita, você verá um número ao lado de um ícone de globo ocular. Este número indica o número de pessoas que viram esta imagem específica. Se não houver nada lá, então ninguém viu sua foto.

como usar a lanterna no meio do dia

Salvar histórias e instantâneos

Antes de excluir qualquer coisa de sua história, você pode querer salvá-la. Lembre-se, uma vez que um snap foi excluído, ele não pode ser recuperado. Seja cauteloso e salve suas fotos agora.

Você pode salvar sua história inteira da maneira mencionada acima. Basta tocar no ícone de download na linha de ícones ao lado de Minha história . Isso salvará todos os instantâneos da história no rolo da câmera do seu telefone.

Se o Snapchat ainda não tiver permissão para acessar o rolo da câmera, uma janela aparecerá pedindo permissão para salvar os instantâneos no rolo da câmera. Toque em Sim. Isso o levará às configurações do seu telefone, onde você pode editar as permissões do Snapchat.

Digamos que você não esteja interessado em salvar sua história inteira. Você só deseja salvar um ou dois instantâneos dentro dele. Sem problemas.

como jogar seus jogos de xbox no pc
  1. Expandir Minha história para ver todas as fotos.
  2. Toque no instantâneo que você deseja salvar.
  3. Toque no ícone de download no canto esquerdo inferior.

Assim como na história, isso salvará o instantâneo no rolo da câmera. Você pode precisar dar permissão ao Snapchat para realizar esta ação.

Excluindo Snaps de sua História

Agora que você salvou todos os instantâneos que deseja, é hora de excluir os instantâneos que você não quer mais que outras pessoas vejam.

  1. Expandir Minha história para ver todas as fotos.
  2. Toque no snap que você deseja excluir.
  3. Toque no ícone da lata de lixo no canto inferior esquerdo.
  4. Tocar Excluir confirmar.

Repita essa ação para todas as fotos que deseja excluir. Espere, você queria deletar toda a história? Desculpe, você está sem sorte. O Snapchat só permite que você exclua imagens individuais. Você não pode excluí-los em massa. Mas, ei, não há nada que o impeça de remover cada uma das imagens, uma ... em ... uma ... hora.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.