Principal Twitter Como excluir uma conta X (antigo Twitter) permanentemente

Como excluir uma conta X (antigo Twitter) permanentemente



O que saber

  • Você deve primeiro desativar a conta por 30 dias. Ele desaparecerá do site depois disso.
  • Para desativar: Vá para Mais > Configurações e privacidade > Sua conta > Desative sua conta > Desativar.
  • Durante a espera de 30 dias, você pode ocultar suas postagens tornando-se privado.

Este artigo explica como remover permanentemente sua conta X (antigo Twitter) da plataforma usando o processo de desativação. Também explica como ocultar suas postagens durante a desativação.

As 9 melhores alternativas de X (antigo Twitter) em 2024

Como desativar e excluir uma conta X

A única maneira de excluir uma conta X é deixá-la desativada por 30 dias. Nesse ponto, a plataforma removerá totalmente a conta do seu sistema. Depois de removidas, todas as suas postagens sairão dos servidores permanentemente. Você pode ocultar seu feed antes de executar as etapas para desativar a conta.

Inicie o processo de exclusão de sua conta fazendo login e siga estas etapas:

como atualizar aplicativos no vizio tv
  1. Selecione Mais na lista no lado esquerdo do seu perfil.

    Mais no menu do Twitter
  2. No menu que aparece, selecione Configurações e privacidade .

    Configurações e privacidade no Twitter
  3. Vá para Sua conta ( Conta , no aplicativo móvel) > desative sua conta .

    Your account>Desative sua conta no Twitter
  4. Para prosseguir, selecione Desativar .

    Sua contaimg src=
  5. Confirme sua senha e selecione Desativar .

    Desativar link no Twitter

Agora, não entre na conta por 30 dias . Nesse ponto, a plataforma excluirá permanentemente sua conta. Outras pessoas poderão usar seu identificador, mas tudo o que você compartilhou anteriormente não será mostrado em nenhuma nova conta.

Se você entrar na conta antes do término do período de 30 dias, você reativará automaticamente a conta e precisará reiniciar o processo de desativação.

Segurança rápida: oculte seu feed tornando-se privado

Para remover suas postagens de olhares indiscretos sem desativar a conta, você pode tornar sua conta privada. No entanto, você ainda pode desativar a conta a qualquer momento após ocultar seu feed.

Claro, qualquer coisa capturada por uma captura de tela e postada online ainda existirá. X não tem controle sobre o que as pessoas postam em outros sites.

Quando você torna sua conta privada, as únicas pessoas que podem ler suas postagens são seus seguidores. Ninguém mais pode acessar nenhuma das suas informações, mesmo que use o Google ou outro terceiro mecanismo de busca . Seguir esta etapa é a maneira mais rápida de remover seu perfil dos olhos do público.

  1. Selecione Mais no cardápio.

    A caixa de confirmação de senha e o botão Desativar no Facebook
  2. Selecione Configurações e privacidade .

    Mais no menu do Twitter
  3. Selecione Sua conta .

    como desbloquear alguém no roblox
    Configurações e privacidade no Twitter
  4. Selecione Informação da conta e digite sua senha.

    Sua conta nas configurações do Twitter
  5. Selecione Tweets protegidos .

    Informações da conta nas configurações do Twitter
  6. Marque a caixa ao lado proteja meus Tweets para ir para o privado.

    Tweets protegidos nas configurações do Twitter

No aplicativo móvel, acesse Cardápio > Configurações e privacidade > Privacidade e Segurança > ligar Proteja seus tweets .

Proteja sua opção de tweets no Twitter

Para evitar que uma pessoa específica veja seu perfil, você pode bloqueá-la. No entanto, eles ainda poderão ver suas postagens se saírem da plataforma.

Desativando vs. Excluindo

É importante distinguir entre uma conta desativada e uma conta excluída. Em muitos aspectos, eles são iguais: todas as referências à conta desaparecerão nos primeiros dias após a desativação. Outros usuários não poderão seguir a conta ou pesquisá-la, incluindo pesquisas de postagens históricas feitas pela conta.

Você (e qualquer outra pessoa) também estará impedido de usar o nome de usuário da conta desativada ou de se inscrever em uma nova conta usando o endereço de e-mail da conta desativada.

Uma conta desativada pode ser reativada, o que trará de volta todo o seu conteúdo, mas somente em 30 dias.

como ir para Argus uau

A única forma de excluir uma conta é deixá-la desativada por 30 dias. Depois que a conta é excluída, todo o conteúdo sai dos servidores permanentemente. Qualquer pessoa pode usar o nome de usuário da conta e você pode usar o mesmo endereço de e-mail para se inscrever em uma nova.

Como reativar sua conta

Se você fizer login na conta em até 30 dias, tudo parecerá normal, como se você nunca tivesse saído. Você receberá um e-mail informando que sua conta está ativa novamente.

Lembre-se de que você não receberá uma mensagem perguntando se deseja que sua conta seja reativada. Isso acontece perfeitamente quando você faz login novamente, portanto, se quiser que sua conta seja excluída permanentemente, você precisará ficar ausente por pelo menos 30 dias.

É importante saber que não há como suspender ou congelar uma conta permanentemente. Após 30 dias, sua conta desaparecerá definitivamente. No entanto, você poderá recriá-lo com o mesmo nome de usuário e endereço de e-mail após 30 dias. Simplesmente faltarão todas as suas atualizações de status e qualquer pessoa que quiser seguir a conta deverá segui-la novamente.

Como excluir um ou todos os seus tweets

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Cada tentativa de mover, excluir ou alterar um arquivo ou pasta e ver a mensagem de erro ‘Você precisa da permissão do TrustedInstaller para executar esta ação’? Você pensaria que, como proprietário ou administrador do sistema, você teria o último
Análise do HP ProLiant ML350 G6
Análise do HP ProLiant ML350 G6
A HP certamente não se intimida com seus servidores ProLiant, uma vez que afirma o DL380 como o servidor em rack mais popular do mundo e o ML350 como um dos servidores em torre mais flexíveis do mundo. Nesta revisão exclusiva, nós
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV é um dispositivo de streaming de mídia que roda em uma plataforma semelhante ao iPhone. Você pode usá-lo para transmitir TV e filmes e baixar aplicativos.
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como um dos melhores programas de escrita do mercado, o MS Word não tem falta de opções de formatação. O alinhamento de texto está entre os essenciais, e você pode se surpreender com o que pode ser feito com linhas nesse sentido. Em
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Informações e soluções práticas para quando o Bluetooth parar de funcionar corretamente e seu dispositivo não sincronizar com seus computadores ou laptops Windows 10.
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
O PlayStation Classic é, com toda a honestidade, um pouco decepcionante. Enquanto a Sony certamente esperava que fosse tão fenomenal quanto os mini-consoles NES e SNES da Nintendo, isso deixa muito a desejar. Claro que é lindo
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus) é um padrão de conexão usado por computadores e outros dispositivos como smartphones, pen drives, câmeras, etc.