Principal Instagram Como excluir e cancelar o envio de uma mensagem do Instagram antes que o destinatário a veja

Como excluir e cancelar o envio de uma mensagem do Instagram antes que o destinatário a veja



Uma das maiores lições que estão sendo aprendidas no mundo da mídia social agora é que as pessoas querem conteúdo que possam controlar. O Facebook pode querer saber tudo sobre você, mas se você não pode controlar quem pode ver, mesmo o poder do Zuck é insuficiente para obrigá-lo a compartilhá-lo. Queremos controle sobre o que entra e sai de nossas vidas virtuais. Às vezes, isso significa apenas que as fotos desaparecem após uma única visualização ou após a passagem de um determinado período de tempo. Às vezes, significa apertar o botão de reset por completo, limpar a lousa e fingir que você não acabou de enviar aquela foto sua bêbado e com seus trajes RenFair para sua paixão secreta ou para seu chefe.

Como excluir e cancelar o envio de uma mensagem do Instagram antes que o destinatário a veja

O Instagram entende isso, e embora eles não possam deixar você voltar no tempo diretamente (agora haveria um aplicativo mais vendido), eles podem permitir que você exclua uma mensagem que você não pretendia enviar (ou simplesmente se arrependeu) antes do destinatário localiza. Isso, é claro, se você for rápido o suficiente.

Envio de mensagens diretas para o Instagram

Espere um segundo? Mensagens? Mas eu pensei que todos os seus seguidores poderiam ver seu conteúdo.

Se você é novo no Instagram ou apenas não tem acompanhado as atualizações de aplicativos nos últimos anos, pode se surpreender com a notícia de que pode enviar mensagens individuais para seus seguidores favoritos. É hora de um curso intensivo de mensagens diretas no Instagram.

Procure o ícone do pequeno avião de papel no canto superior direito do aplicativo. Esta é a sua chave para mensagens diretas. Você provavelmente já viu dezenas de vezes e simplesmente ignorou.

  • Do seu feed , toque neste ícone para abrir uma lista de seguidores. Selecione o seguidor que você deseja enviar mensagem e pronto.
  • De postagens individuais em seu feed ou de postagens individuais em seu perfil , toque no mesmo ícone para compartilhar o conteúdo que já foi postado por mensagem direta.
  • Da sua câmera do Instagram , tire uma nova foto ou vídeo, toque Enviar para e selecione seus destinatários.

Apenas as pessoas que você especificar podem ver o conteúdo. Além do mais, eles não podem compartilhar esse conteúdo com mais ninguém. Pelo menos, eles não podem, a menos que estejam passando o telefone por aí. Ou fazendo capturas de tela. Mas algumas coisas estão fora de nossas mãos.

Mensagens diretas sem envio do Instagram

Excelente. Agora você sabe enviar uma mensagem. Mas o que acontece quando você sente o arrependimento do messenger?

O Instagram torna mais fácil cancelar o envio de mensagens.

  1. Toque no ícone de mensagem direta.
  2. Chegou à conversa que contém a mensagem que você deseja cancelar.
  3. Toque e segure a mensagem.
  4. Tocar Não enviar .

Claro, não há garantia de que o destinatário ainda não tenha visto.

Dizendo se sua mensagem foi vista

O Instagram também aborda você aqui. O aplicativo inclui uma maneira de saber se suas mensagens foram visualizadas.

como reiniciar o kodi no firestick
  • Se você enviou a mensagem para apenas uma pessoa e, em seguida, procure a tag vista abaixo da mensagem. Se não houver nada lá, a mensagem ainda não foi visualizada.
  • Se você enviou a mensagem para várias pessoas específicas , procure o ícone de olho abaixo da mensagem. O nome de usuário da pessoa que viu a mensagem estará à direita do ícone.

Agora, considere tudo isso com um grão de sal. A verdade é que existem soluções alternativas. Uma rápida pesquisa na Internet revelará maneiras de ver uma mensagem sem torná-la conhecida. Além do mais, para que a tag vista seja acionada, o usuário realmente precisa abrir o aplicativo e entrar no chat. Se eles virem a mensagem por meio de uma notificação push em seus telefones, você não terá como saber.

Enviando Conteúdo Desaparecido

Se você está prestes a enviar algo e suspeita que pode se arrepender, considere enviar conteúdo que vai desaparecer. Dessa forma, o destinatário terá apenas uma visualização. Basicamente, aquela sua paixão pode ver aquela fantasia embaraçosa, mas não poderá mostrar aos amigos.

Na odisséia implacável de cada aplicativo para ser como qualquer outro aplicativo, o Instagram agora permite que você envie esse tipo de conteúdo para indivíduos por meio de mensagem direta. No entanto, descobrir como é um pouco complicado.

  1. Vá para as mensagens diretas tocando no ícone do avião de papel.
  2. Toque no botão azul da câmera na parte inferior da tela.
  3. Tire uma foto ou grave um vídeo normalmente.
  4. Selecione se deseja permitir a reprodução ou apenas uma única visualização.
  5. Tocar Enviar para .
  6. Selecione os destinatários.

Observe que se você acessar a câmera do Instagram de qualquer outra forma, não terá os controles da função de reprodução. Isso inclui tocar no ícone da câmera no feed ou deslizar para a direita no feed. Você deve acessar a câmera apenas por meio de mensagens diretas.

Agora vá lá e cancele o envio até o conteúdo do seu coração. Seja cuidadoso. Se seu paquera vir uma notificação push e, em seguida, abrir uma mensagem direta e não encontrar nenhuma mensagem, eles saberão o que está acontecendo e você terá algumas explicações a dar.

Tem alguma outra dica ou truque do Instagram? Compartilhe-os conosco abaixo!

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.