Principal Facebook Com que frequência o Facebook é atualizado por amigos próximos

Com que frequência o Facebook é atualizado por amigos próximos



Como muitas outras plataformas de mídia social, o Facebook tem um recurso que rastreia a localização de seus amigos e informa se algum deles está perto de sua localização atual. Esse recurso é chamado de Amigos próximos.

como obter mods para minecraft windows 10
Com que frequência o Facebook é atualizado por amigos próximos

Lançado em 2012, foi um dos primeiros recursos do gênero. Originalmente, mostrava apenas uma lista de amigos que estão perto de você e a distância entre vocês dois. Em 2018, o Nearby Friends foi redesenhado para se parecer com o Snap Map do Snapchat - um mapa que indica a localização dos seus amigos a qualquer momento.

No entanto, alguns usuários notaram que sua localização ou a localização de seus amigos, conforme mostrado no mapa, nem sempre está atualizada. Enquanto em alguns casos o local é exato, em outros um carimbo de data / hora mostra que o local foi atualizado pela última vez há alguns minutos ou mais.

Isso levantou uma pergunta comum - com que frequência os Amigos próximos são atualizados?

amigos nas proximidades

Com que frequência seu local é atualizado?

O Facebook usa uma combinação de tecnologias de internet - Wi-Fi, GSM, 3G e GPS - para determinar sua localização exata e transmitir essas informações para o aplicativo. Desde que você tenha uma conexão estável com a Internet, a localização de seus amigos próximos deve ser atualizada o tempo todo. Além disso, quanto maior for a qualidade da sua conexão à Internet, mais precisa será a localização que o Facebook atribui ao seu telefone.

Via de regra, há dois motivos possíveis pelos quais a localização de seus amigos próximos pode estar desatualizada.

Em primeiro lugar, se o seu telefone não tiver acesso à internet, não há como o Facebook saber onde você está. Como tal, seu último local conhecido será exibido com um carimbo de data / hora indicando quando esse local foi gravado. Em segundo lugar, você pode desligar manualmente o rastreamento de localização, caso em que - novamente - seus amigos só poderão ver a última localização que foi gravada antes de você desligar o futuro.

O recurso Amigos próximos é ativado automaticamente?

Embora o Facebook não seja muito conhecido por respeitar a privacidade de seus usuários, eles têm que salvar as aparências diante dos escândalos recentes, por isso parecem ser mais cuidadosos com os dados de seus usuários. Como tal, Amigos Próximos é um recurso opcional. Para usá-lo, você deve habilitar os Serviços de Localização em seu iPhone ou smartphone Android.

Se você usa o Facebook em um iPhone, aqui está o que você precisa fazer:

  1. Na tela inicial, toque em Configurações.
  2. No menu Configurações, toque em Privacidade.
  3. Toque em Serviços de localização e mude o botão para ativado.

Aqui está como fazer isso em dispositivos Android:

  1. Toque no ícone Configurações, na tela inicial ou na gaveta de aplicativos.
  2. No menu Configurações, role para baixo e toque em Aplicativos (ou Aplicativos).
  3. Role a lista de aplicativos instalados, encontre o Facebook e toque nele.
  4. Na seção Permissões, toque em Localização e mude o botão para ativado.

Obviamente, se a qualquer momento você desejar interromper o compartilhamento de sua localização, pode repetir as etapas para o seu dispositivo e desligar a chave ao lado de Serviços de localização.

Você deve habilitar a localização do plano de fundo no Android?

Com os Serviços de localização ativados, os usuários do Android também podem permitir que o Facebook rastreie sua localização, mesmo quando o aplicativo está desligado. Se você deseja dar ao Facebook acesso a essas informações, aqui está o que você precisa fazer para ativar este recurso:

  1. Toque no ícone Configurações (hambúrguer) no aplicativo do Facebook.
  2. Vá para Configurações e privacidade.
  3. Selecione Atalhos de privacidade e toque em Gerenciar suas configurações de localização.
  4. Ative o interruptor próximo a Local do plano de fundo.

Tal como acontece com os Serviços de localização, você pode desligar a localização em segundo plano alternando o botão para desligado.

Como usar o recurso Amigos próximos

Para acessar o recurso Amigos próximos, faça o seguinte:

  1. Abra o aplicativo do Facebook em seu telefone.
  2. Toque no ícone Configurações (hambúrguer) no canto superior direito.
  3. Role a lista para baixo e toque em Amigos próximos.

Se você já ativou os Serviços de Localização, será levado diretamente ao mapa. Caso ainda não tenha feito isso, selecione Amigos no menu suspenso da próxima página para permitir que amigos vejam sua localização.

Como a opção Amigos próximos é uma rua de mão dupla, se você deixar a seleção como Somente eu e impedir que outras pessoas vejam sua localização, você não poderá usá-la.

amigos por perto fb

Uma palavra sobre o histórico de localização

Se você ativar o compartilhamento de localização, o Facebook salvará automaticamente todos os locais que registrar e os armazenará em seu histórico de localização. Isso significa essencialmente que o Facebook terá um registro digital completo de todos os lugares onde você usou o aplicativo (ou pior, todos os lugares que você já visitou se habilitar a localização em segundo plano).

Embora a ideia de alguém rastreando cada passo seu seja um pouco assustadora, felizmente, você pode excluir itens individuais de seu histórico de localização, bem como todo o histórico de uma vez. No entanto, você deve se lembrar de fazer isso regularmente se não quiser correr o risco de essas informações caírem nas mãos erradas.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.