O Snapchat é um aplicativo de mídia social popular que chegou ao topo devido à sua cultura de privacidade do usuário. Enviando snaps e mensagens que não deixam rastros, excluindo conteúdo automaticamente e alertando os usuários se uma captura de tela foi capturada, o Snapchat tem alguns recursos peculiares.

Se você não está abertamente familiarizado com o aplicativo, há muito o que aprender. Mesmo os usuários mais experientes do Snapchat têm dúvidas sobre a exclusão de mensagens. As mensagens do Snapchat são definidas para serem excluídas automaticamente após serem lidas (ou 24 horas, dependendo das suas configurações). Os usuários também podem excluir manualmente essas comunicações. Então, como você saberá se alguém excluiu uma mensagem que você enviou?
como fazer backup de fotos no google drive
Este artigo foi motivado por uma discussão mais ampla em torno do Snapchat que levantou algumas questões dentro da equipe. Mesmo que sejamos todos usuários experientes de redes sociais, ainda havia coisas que não sabíamos. Algumas das perguntas que surgiram estão listadas abaixo.
Você pode dizer se alguém deletou sua conversa no Snapchat?
Depende de como o chat foi excluído. Se o chat foi removido após a visualização - ou após 24 horas, dependendo das configurações do chat - isso é considerado um recurso normal e você não será alertado de que um chat foi removido.
No entanto, o Snapchat agora permite que os usuários excluam bate-papos após enviá-los, mantendo o dedo sobre o bate-papo e selecionando a opção de exclusão. Embora você possa remover uma mensagem por qualquer motivo, seja por um erro de digitação ou por uma mensagem perdida, o outro usuáriovontadeveja se uma mensagem foi removida do bate-papo.
Por outro lado, se um usuário remover todo o histórico de bate-papo das configurações, isso não alertará nenhum remetente sobre a limpeza do cache, principalmente porque só limpa o histórico do lado do usuário ativo.
Se eu remover alguém como amigo, ele ainda poderá ver a última mensagem que enviei?
sim. Depois que a mensagem é recebida pela outra pessoa, você perde o controle sobre ela. O servidor entregou a mensagem ao dispositivo da outra pessoa. A mensagem ainda aparecerá na conta do Snapchat.
Existem alguns aplicativos de terceiros que afirmam remover a mensagem da caixa de entrada de outro usuário. Infelizmente, nós testamos alguns deles e eles parecem não funcionar. Como afirmado acima, uma vez que uma mensagem é enviada para outra pessoa, o servidor coloca essa mensagem em sua caixa de entrada, tirando-a do seu controle.
Um método testado e comprovado de remover uma mensagem é excluir sua conta do Snapchat. Dependendo do conteúdo que você enviou, excluir sua conta é uma medida drástica, mas talvez necessária.
Alguém pode dizer se você encaminhou o Snapchat para outra pessoa?
Não. O Snapchat não notifica a pessoa original que criou a história de que ela foi encaminhada. Diz a eles quem o viu inicialmente, mas não o que acontece depois disso.
Eu testei isso enquanto preparava esta peça e nenhuma notificação foi recebida quando alguém encaminhou uma história minha.
Você pode bloquear a história do Snapchat de alguém sem removê-lo como amigo?
O Snapchat oferece a opção de 'silenciar' a história de alguém. Visite o perfil do infrator e toque nos três pontos verticais localizados no canto superior direito. Toque em ‘Mute Story’ para que fique azul.
Felizmente, o Snapchat não envia um alerta para outro usuário se você silenciar sua história ou bloquear sua conta. Existem algumas maneiras de saber se alguém tem excluiu você da lista de amigos do Snapchat . Embora não haja nenhuma maneira oficial de seus amigos verem se você os bloqueou, existem alguns sinais reveladores.
Você também pode ignorá-los. Basta deslizar para a esquerda quando a história aparecer e o Snapchat passará para a próxima. Socialmente, esta é uma opção muito mais fácil e segura, pois não vai ofender ninguém, e você não terá que explicar ao seu amigo que eles não podem mais te encontrar no Snapchat porque você os achou chatos.
'Desculpe! Não foi possível encontrar o nome de usuário 'Fui bloqueado?
Surpreendentemente, apenas um de nós já viu essa mensagem. Isso nos diz que ou somos todos chatos e inofensivos ou temos amigos que perdoam. Então, qual é a mensagem nos dizendo? Se você vir ‘Desculpe! Não foi possível encontrar o nome de usuário, geralmente significa que você foi bloqueado por essa pessoa.
Em vez de dizer em inglês simples, o Snapchat pensou que seria mais gentil se eles apenas dissessem que o aplicativo não conseguiu localizá-los.
O que e como os bate-papos podem ser excluídos no Snapchat?
Obviamente, você pode excluir todos os chats e histórias do seu lado do aplicativo, mas não quando outras pessoas os tiverem recebido. Se você está fazendo faxina na primavera e quer limpar as conversas, pode limpar o feed do seu bate-papo.
Para limpar seu feed de bate-papo:
- Abra o Snapchat e selecione o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.

- Selecione o ícone do menu - aquele que se parece com uma engrenagem - para acessar as configurações.

- Role até Limpar conversas no título Privacidade.

- Toque no ‘X’ ao lado das conversas na janela seguinte para excluí-las.

Você também pode excluir suas histórias, se quiser. Eles se autodestruem após 24 horas, mas se você quiser acelerar, pode.
- Abra o Snapchat e clique no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.

- Selecione a história que deseja excluir da lista.

- Selecione a pequena seta para cima na parte inferior da história.

- Selecione o ícone da lixeira e confirme.

Isso o excluirá do Snapchat com efeito imediato. Se alguém já o estiver visualizando, poderá finalizá-lo, pois já está carregado, mas uma vez fechado, desaparecerá.
como faço para saber se estou bloqueado no snapchat
Você provavelmente já deve ter notado que o Snapchat pode ser bastante frouxo no que diz respeito às notificações. A natureza breve do Snapchat provavelmente desempenha um papel nisso; quando a base de usuários já está acostumada com o desaparecimento das comunicações em um dia. Se os usuários recebessem uma notificação sobre todas as atividades de outro usuário, provavelmente perderia seu recurso com o tempo.
Consideramos muito conhecimento como garantido, especialmente quando se trata de coisas que usamos todos os dias. Podemos usar o Snapchat constantemente, mas, como nossa discussão demonstrou, ainda há coisas que todos podemos aprender.













![Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]](https://www.macspots.com/img/windows-10/54/how-disable-power-throttling-windows-10.png)

