Principal Whatsapp Como saber se você foi bloqueado no WhatsApp

Como saber se você foi bloqueado no WhatsApp



O que saber

  • Primeiro, verifique o usuário Visto pela última vez status e veja se há duas marcas de seleção em sua mensagem.
  • Se você não vir o status ou houver apenas uma marca de seleção, o usuário pode ter bloqueado você.
  • Tente ligar para o usuário ou adicioná-lo a um bate-papo em grupo. Isso não funcionará se você estiver bloqueado.

Este artigo explica como saber se um usuário bloqueou você no WhatsApp. Nem todos esses métodos dirão definitivamente se você foi bloqueado, mas podem lhe dar dicas. Estas etapas se aplicam a todas as versões em todos os dispositivos; algumas dessas etapas também são relevantes para o WhatsApp Web.

como configurar um bot de música no discord

Verifique o último status visto do seu contato

Veja como verificar o usuário Visto pela última vez status. Visto pela última vez status refere-se à última vez que o contato usou o WhatsApp.

  1. Encontre e abra um bate-papo com o usuário.

    Se uma conversa não estiver aberta, encontre o nome do usuário e crie um novo chat.

  2. O Visto pela última vez o status fica visível abaixo do nome do usuário, por exemplo, 'visto pela última vez hoje às 10h18'.

    Um usuário
  3. Se você não vir nada abaixo do nome do usuário, é possível que ele tenha bloqueado você.

    Uma conversa no WhatsApp
  4. A falta de um Visto pela última vez status não é necessariamente uma indicação de que você foi bloqueado. O WhatsApp possui uma configuração de privacidade que permite ao usuário ocultar seus Visto pela última vez status.

Veja as marcas de seleção

As mensagens enviadas para um contato que bloqueou você sempre mostram uma marca de seleção (indicando que a mensagem foi enviada) e nunca mostram uma segunda marca de seleção (confirmando que a mensagem foi entregue).

O

Por si só, isso pode significar que o usuário perdeu o telefone ou não consegue se conectar à Internet. Combinado com a falta de Visto pela última vez status, no entanto, estão se acumulando evidências de que você foi bloqueado.

Localize seu iPhone usando estes métodos principais

Verifique se há atualizações em seu perfil

Quando alguém bloqueia você no WhatsApp, você não verá atualizações na foto do perfil. Por si só, esta não é uma pista definitiva, visto que muitos usuários não têm fotos de perfil ou raramente as atualizam. Combinado com a falta de Visto pela última vez status e mensagens não entregues, porém, é outra indicação de que você foi bloqueado.

Verifique a lista de participantes em uma mensagem de grupo

Ao criar uma mensagem em grupo no WhatsApp, pode parecer que você adicionou o usuário com sucesso – mas quando você abre o chat em grupo, ele não aparece na lista de participantes. Se você tentar adicionar um contato que o bloqueou por meio do Adicione participantes seção do bate-papo em grupo, você receberá uma Não é possível adicionar participante erro.

Informações do grupo no WhatsApp

O WhatsApp é intencionalmente ambíguo quanto ao status de bloqueado para proteger a privacidade do bloqueador e não irá notificá-lo se você for bloqueado. Se você vir todos os indicadores acima, seu contato do WhatsApp provavelmente bloqueou você. Se você foi bloqueado, não há como se desbloquear. Sua melhor ação é seguir em frente ou entrar em contato com a pessoa para descobrir por que você foi bloqueado.

Tente ligar para eles no aplicativo

A última coisa a tentar é ligar para eles. Se você estiver bloqueado, uma chamada para o usuário poderá não ser estabelecida ou resultar em uma mensagem de “chamada malsucedida”.

Captura de tela da mensagem de chamada malsucedida do WhatsApp Perguntas frequentes
  • Como faço para bloquear um contato do WhatsApp?

    Para bloquear alguém no WhatsApp no ​​Android, toque em Mais opções > Configurações > Conta > Privacidade > Contatos bloqueados > Adicionar . No iOS, vá para Configurações > Conta > Privacidade > Bloqueado > Adicionar novo .

  • Como altero minhas configurações de privacidade do WhatsApp?

    Para acessar as configurações de privacidade do WhatsApp, vá para Configurações > Conta > Privacidade . Toque em Última visualização, Foto do perfil, Sobre ou Grupos para limitar sua visibilidade. Você também pode desativar o rastreamento de localização, leitura de recibos e muito mais.

  • O que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp?

    Bloquear alguém no WhatsApp não a remove da sua lista de contatos, mas você não receberá mais mensagens ou ligações dessa pessoa. Além disso, suas atualizações de status e de foto de perfil não ficarão visíveis.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Cada tentativa de mover, excluir ou alterar um arquivo ou pasta e ver a mensagem de erro ‘Você precisa da permissão do TrustedInstaller para executar esta ação’? Você pensaria que, como proprietário ou administrador do sistema, você teria o último
Análise do HP ProLiant ML350 G6
Análise do HP ProLiant ML350 G6
A HP certamente não se intimida com seus servidores ProLiant, uma vez que afirma o DL380 como o servidor em rack mais popular do mundo e o ML350 como um dos servidores em torre mais flexíveis do mundo. Nesta revisão exclusiva, nós
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV é um dispositivo de streaming de mídia que roda em uma plataforma semelhante ao iPhone. Você pode usá-lo para transmitir TV e filmes e baixar aplicativos.
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como um dos melhores programas de escrita do mercado, o MS Word não tem falta de opções de formatação. O alinhamento de texto está entre os essenciais, e você pode se surpreender com o que pode ser feito com linhas nesse sentido. Em
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Informações e soluções práticas para quando o Bluetooth parar de funcionar corretamente e seu dispositivo não sincronizar com seus computadores ou laptops Windows 10.
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
O PlayStation Classic é, com toda a honestidade, um pouco decepcionante. Enquanto a Sony certamente esperava que fosse tão fenomenal quanto os mini-consoles NES e SNES da Nintendo, isso deixa muito a desejar. Claro que é lindo
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus) é um padrão de conexão usado por computadores e outros dispositivos como smartphones, pen drives, câmeras, etc.