Principal Facebook Como saber se alguém bloqueou você no Facebook

Como saber se alguém bloqueou você no Facebook



Este artigo explica como saber se um amigo do Facebook bloqueou você.

Procure as postagens de um amigo no feed do Facebook

Muitas pessoas começam a suspeitar que foram bloqueadas por um amigo no Facebook quando percebem que não veem suas postagens no feed há algum tempo.

como verificar quantas horas você tem na quinzena

É importante não tirar conclusões precipitadas quando isso acontece, pois muitas vezes as postagens podem ser ocultadas de você pelo algoritmo do Facebook, que é famoso por mostrar o conteúdo de algumas contas em detrimento de outras. Você também pode ter sido colocado em Lista restrita do Facebook .

Veja como ter certeza se o algoritmo ou um bloco é responsável pelas postagens perdidas.

  1. No site ou aplicativo do Facebook, selecione o Barra de pesquisa na parte superior da tela e digite o nome do seu amigo.

    Se você ainda não fez login, certifique-se de fazer isso primeiro.

  2. Agora você deve ver uma página com a foto do perfil e todas as postagens recentes. Se o nome do seu amigo não aparecer na sua pesquisa, ele pode ter bloqueado você.

Use o Facebook Messenger para verificar se você está bloqueado

Se você usa o aplicativo Facebook Messenger em seu smartphone, tablet ou computador, tente enviar uma mensagem direta.

  1. Abra o aplicativo Facebook Messenger.

  2. Toque em Compor ícone no canto superior direito que se parece com uma caneta e um bloco de notas.

    Este ícone pode parecer um símbolo de adição em algumas versões do aplicativo.

  3. O aplicativo solicitará que você insira o nome da pessoa para quem deseja enviar uma mensagem. Comece a digitar o nome do seu amigo no campo. Se o nome e a foto aparecerem na tela, você poderá enviar uma mensagem e isso também significa que você não foi bloqueado. Se eles não aparecerem, significa que você foi bloqueado ou digitou o nome incorretamente.

Verifique sua lista de amigos

Uma maneira rápida de ver quem bloqueou você no Facebook é verificar sua lista de amigos. Simplificando, se a pessoa que você suspeita ter bloqueado você não aparecer na sua lista de amigos do Facebook, então sua amizade ou bloqueio foram cancelados. Se eles aparecerem na sua lista, vocês ainda são amigos.

  1. Faça login no aplicativo ou site do Facebook e selecione seu foto de perfil .

  2. Agora você será levado ao seu perfil do Facebook. No seu perfil deve haver um menu horizontal com opções para Sobre, Fotos e Amigos. Selecione Amigos .

  3. Depois que sua lista de amigos for carregada, você poderá percorrê-la manualmente para localizar seu amigo ou procurá-lo digitando seu nome no campo de pesquisa. Se você não foi bloqueado ou removido da amizade dessa pessoa, ela aparecerá na sua lista de amigos.

    Lembre-se de pesquisar o nome que eles usam em sua conta do Facebook. Se eles usarem um apelido, digite-o na caixa de pesquisa em vez do nome real.

Dicas para procurar um amigo

Ao procurar um amigo com a barra de pesquisa, certifique-se de não apenas digitar o nome dele corretamente, mas também de usar o nome que ele usa na conta do Facebook.

Alguns usuários do Facebook usam suas iniciais ou até mesmo um apelido em seus perfis. Isso significa que suas contas não aparecerão ao pesquisar seu nome verdadeiro.

Para contornar isso, pergunte a um amigo em comum se ele sabe qual nome de usuário ele usa. Você também pode procurar alguém digitando o endereço de e-mail; no entanto, você precisará saber o endereço de e-mail específico que eles usaram para criar sua conta no Facebook.

Perguntas frequentes
  • Como excluo minha conta do Facebook?

    Para excluir sua conta do Facebook, vá para o canto superior direito e selecione o triângulo ( Conta ). Vá para Configurações e privacidade > Configurações > Suas informações do Facebook > Desativação e exclusão . A seguir, selecione Deletar minha conta > Continuar para exclusão da conta >digite a senha > Continuar > Deletar conta .

  • Como mudo meu nome no Facebook?

    Para mudar seu nome no Facebook, vá para Configurações e privacidade > Configurações > Nome . Faça alterações em seu nome e selecione Rever alteração > Salvar alterações .

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Cada tentativa de mover, excluir ou alterar um arquivo ou pasta e ver a mensagem de erro ‘Você precisa da permissão do TrustedInstaller para executar esta ação’? Você pensaria que, como proprietário ou administrador do sistema, você teria o último
Análise do HP ProLiant ML350 G6
Análise do HP ProLiant ML350 G6
A HP certamente não se intimida com seus servidores ProLiant, uma vez que afirma o DL380 como o servidor em rack mais popular do mundo e o ML350 como um dos servidores em torre mais flexíveis do mundo. Nesta revisão exclusiva, nós
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV é um dispositivo de streaming de mídia que roda em uma plataforma semelhante ao iPhone. Você pode usá-lo para transmitir TV e filmes e baixar aplicativos.
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como um dos melhores programas de escrita do mercado, o MS Word não tem falta de opções de formatação. O alinhamento de texto está entre os essenciais, e você pode se surpreender com o que pode ser feito com linhas nesse sentido. Em
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Informações e soluções práticas para quando o Bluetooth parar de funcionar corretamente e seu dispositivo não sincronizar com seus computadores ou laptops Windows 10.
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
O PlayStation Classic é, com toda a honestidade, um pouco decepcionante. Enquanto a Sony certamente esperava que fosse tão fenomenal quanto os mini-consoles NES e SNES da Nintendo, isso deixa muito a desejar. Claro que é lindo
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus) é um padrão de conexão usado por computadores e outros dispositivos como smartphones, pen drives, câmeras, etc.