Principal Smartphones Como saber se alguém bloqueou você no GroupMe

Como saber se alguém bloqueou você no GroupMe



O que acontece quando alguém bloqueia você no GroupMe? Você pode ao menos dizer se você foi bloqueado? E há algo que você possa fazer a respeito?

Como saber se alguém bloqueou você no GroupMe

No mundo turbulento das mídias sociais e aplicativos de mensagens, esses são os tipos de perguntas que precisam de resposta. Neste artigo, vamos explicar tudo o que você precisa saber sobre como bloquear membros no GroupMe.

Você sabe se está bloqueado?

Os bate-papos do GroupMe costumam ter dezenas de membros. Infelizmente, nem todo mundo fica sempre feliz com as imagens ou vídeos que você compartilha. Isso pode eventualmente resultar em um membro (ou membros) bloqueando você.

Se você se encontrar em tal situação, pode estar morrendo de vontade de descobrir quem fez isso. Infelizmente, você não conseguirá. O GroupMe não permite que você veja se um membro bloqueou você ou não. Como muitos outros mensageiros instantâneos, o aplicativo não notifica os membros do grupo quando eles são bloqueados. É contra a política do GroupMe.

GroupMe: Como saber se alguém bloqueou você

O que acontece quando alguém bloqueia você?

Se um membro do grupo bloquear você por qualquer motivo, haverá pouca ou nenhuma mudança no nível do chat. Você não saberá que foi bloqueado nem quem o bloqueou. Você ainda poderá ver suas mensagens e vice-versa. Para se livrar de você e de suas mensagens, eles terão que removê-lo do grupo ou pedir ao administrador para fazer isso.

como eu mudo minha conta do google padrão?

O que você não poderá fazer é enviar mensagens diretas para eles. Se você tentou enviar uma mensagem, ela simplesmente desaparecerá. Você não saberá se foi entregue ou não.

Você pode bloquear outros membros?

O bloqueio é um recurso individual e cada membro do grupo pode usá-lo sempre que necessário. Você não precisa ser um administrador de grupo para bloquear alguém. Você só precisa seguir algumas etapas simples:

  1. No menu principal, clique em Contatos.
  2. Escolha os contatos que você não deseja e clique em Bloquear
  3. Quando a janela de confirmação for exibida, toque em Sim ou Bloquear.

Em algum momento, você pode mudar de ideia e decidir que não quer essa pessoa em sua lista de bloqueados. Para desbloquear um contato, faça o seguinte:

você pode comprar ações depois do expediente?
  1. Abra a lista de contatos.
  2. Encontre os membros bloqueados na parte inferior da lista.
  3. Escolha Desbloquear e confirme.

Observação: Os usuários do Windows Phone 8 não podem bloquear membros, pois o recurso não está disponível para essa plataforma.

Por que ainda vejo contatos bloqueados no bate-papo?

Bloquear um membro do grupo não significa que você não verá as mensagens dele no bate-papo em grupo. Eles também não vão desaparecer do grupo. O bloqueio apenas impede que um contato envie mensagens diretas a você. Portanto, você ainda verá tudo o que eles compartilham no grupo. Felizmente, você não será incomodado por DMs indesejados.

se alguém bloqueou você no GroupMe

Posso remover contatos do grupo?

Se você achar alguém chato ou perceber que eles estão intimidando outros membros, você tem a opção de removê-los do grupo. Mas lembre-se de que apenas administradores e proprietários de grupos podem excluir contatos do bate-papo.

Se você não é um administrador, ainda pode pedir educadamente que removam o membro em questão. Ninguém quer se sentir intimidado pelo conteúdo ou pela conduta de um membro. Se foi você quem criou o grupo, é recomendável remover qualquer pessoa que atrapalhou outras pessoas no bate-papo.

Remover um contato é bastante simples e leva apenas alguns cliques:

  1. Abra o chat e toque no avatar do grupo.
  2. Escolha membros.
  3. Encontre a pessoa que deseja remover e toque em Remover de (nome do grupo).

O procedimento para remover mais de um membro é bastante semelhante.

  1. Procure o ícone de três pontos no chat e clique nele.
  2. Clique em Remover membros e escolha as pessoas que você não deseja mais no grupo.
  3. Clique em Remover.

Os contatos removidos não poderão entrar no grupo novamente, a menos que recebam um convite de outros membros.

Os membros descobrirão que foram removidos?

Os contatos que você excluiu do bate-papo não serão notificados diretamente de que foram removidos. Mas o bate-papo desaparecerá da lista assim que você excluí-los do grupo. Isso significa que eles não verão nenhuma atividade de bate-papo. Além disso, eles não poderão enviar mensagens diretas para outros membros, pois eles não pertencem mais ao grupo.

como transmitir música na discórdia

E você?

Às vezes, os membros do grupo desconsideram os sentimentos das outras pessoas. Eles constantemente compartilham conteúdo impróprio ou fazem comentários inadequados. Isso pode resultar no bloqueio ou até mesmo na remoção de um grupo GroupMe. No entanto, se eles se tornarem mais atenciosos, eles podem se juntar novamente em algum momento.

Você já teve experiências ruins com outros membros do grupo? Você já bloqueou ou removeu alguém de um grupo? Talvez você mesmo tenha sido bloqueado. Compartilhe suas experiências com o resto da comunidade na seção de comentários abaixo.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.