Principal Smartphones Como saber se você está bloqueado na fila

Como saber se você está bloqueado na fila



Ninguém gosta de ser excluído pelos amigos. Infelizmente, isso às vezes é inevitável e todo mundo vai experimentar pelo menos uma vez na vida. Essa exclusão costumava significar que você não era convidado para uma festa ou uma festa do pijama, mas agora é diferente.

Como saber se você

Uma vez que as pessoas estão gastando mais tempo nas redes sociais do que pessoalmente, evitar amigos assumiu um novo formulário online. Em vez de não convidá-lo para sair, as pessoas agora podem bloquear discretamente sua interação com suas contas online. Assim como outros aplicativos populares de mensagens sociais, o Line também possui esse recurso.

Nunca é bom ser bloqueado, mas não saber que você está bloqueado é ainda pior. Continue lendo para descobrir as diferentes maneiras de verificar se você está realmente bloqueado no aplicativo de bate-papo do Line.

O que acontece quando você é bloqueado?

Quando alguém bloqueia você on-line, você não poderá interagir com eles de forma alguma. Isso inclui enviar mensagens de texto, ligar para eles e iniciar um chat de vídeo com eles. Você será movido da lista de amigos para a lista de usuários bloqueados.

No entanto, isso não significa que você foi removido permanentemente de sua conta. Pense nisso mais como um tempo limite. Se eles quisessem removê-lo, eles precisariam realizar etapas adicionais. Em outras palavras, eles não têm certeza se desejam removê-lo totalmente da lista de amigos ainda. Dessa forma, eles podem mudar de ideia e desbloquear você a qualquer momento.

5 maneiras de descobrir se você está bloqueado na linha

Existem algumas maneiras simples de verificar se você está bloqueado on-line, mas também existem algumas que provavelmente não lhe ocorreram. Vamos começar com o mais óbvio.

Tente enviar mensagens para a pessoa que você suspeita que o bloqueou

Como você sabe, os usuários bloqueados não podem enviar mensagens ou ligar para a pessoa que os bloqueou, então tente isso primeiro. Você pode tentar enviar uma mensagem de texto ou ligar para ver o que acontece. Você pode pensar que eles estão offline ou ausentes, quando, na verdade, bloquearam você.

Se o destinatário receber e ler sua mensagem, você verá a opção ‘Ler’. Se isso não aparecer, eles descobriram como ver as mensagens sem alertá-lo ou bloquearam você.

Crie um bate-papo com várias pessoas com eles

Um bate-papo com várias pessoas é semelhante a um bate-papo em grupo, mas é melhor para descobrir se você está bloqueado. Você só precisa adicionar a pessoa que você acha que bloqueou você junto com outra pessoa. Tente adicionar uma conta oficial em vez de um amigo aleatório, porque quando você abrir uma sala com eles e o bloqueador, ela ficará vazia se eles realmente bloquearem você.

Ao contrário dos grupos, a pessoa que você convida não precisa confirmar para participar de um bate-papo com várias pessoas, a menos que seja uma conta oficial. Você saberá instantaneamente se eles o bloquearam ou não.

Confira o perfil deles

Se você podia ver as postagens dessa pessoa antes e agora não pode mais, pode presumir que ela bloqueou você. Para ver as postagens deles, toque no nome deles na lista de amigos. Depois disso, selecione Postagens na parte inferior da tela. Se você estiver bloqueado, esta página aparecerá vazia. Você também pode verificar Fotos / Vídeos ao lado de Postagens e ver se é o mesmo.

Tente enviar-lhes um tema

Você não pode receber presentes de um usuário bloqueado, então você pode tentar enviar um tema para a pessoa que você acredita que o bloqueou, sem realmente ter que gastar dinheiro. Toque em Mais no canto inferior direito da tela e escolha Loja de temas. Escolha qualquer tema e toque em Enviar como presente. Em seguida, selecione o destinatário e toque em Avançar.

Se você estiver bloqueado, receberá um aviso dizendo que eles já têm o tema. Eles podem ter, mas é mais provável que tenham bloqueado você. Se você não foi bloqueado, a próxima tela solicitará que você confirme a compra do tema. Basta sair da tela e você não será cobrado pelo tema.

como configurar papéis na discórdia

Compre um adesivo para eles

Este truque é semelhante ao anterior. Em vez de escolher ‘Loja de temas’, selecione ‘Loja de adesivos’. Escolha qualquer adesivo e envie-o como um presente para a pessoa que você suspeita que o bloqueou. Se eles tiverem feito isso, você não poderá confirmar a compra e receberá o mesmo aviso dizendo que eles já têm o adesivo. Você pode cancelar a compra a qualquer momento saindo da loja se suas suspeitas estiverem erradas.

perguntas frequentes

Se alguém me desbloquear, receberá as mensagens que enviei?

Com base em nossos testes em novembro de 2020, não. A pessoa que bloqueou você não receberá nenhuma mensagem enviada enquanto você estava bloqueado. Mas, assim que eles desbloquearem você, todas as mensagens enviadas serão enviadas. u003cbru003eu003cbru003eInfelizmente, você não receberá nenhum alerta de que a outra pessoa o desbloqueou, então você precisará continuar usando os métodos acima para ver se seu amigo mudou de ideia.

Minhas mensagens ainda estão visíveis para a outra pessoa?

sim. Mesmo que o outro usuário tenha bloqueado você, ele ainda terá acesso a todas as mensagens que você enviou antes do bloqueio. No entanto, se você estiver preocupado com as mensagens remanescentes nos bate-papos de outros usuários, pode 'Cancelar o envio' de uma mensagem. Basta manter pressionado o conteúdo questionável e tocar em 'Cancelar envio'. A linha exibirá um alerta de que isso pode não funcionar, mas prossiga mesmo assim.u003cbru003eu003cbru003eO outro usuário verá que você retirou uma mensagem, mas não terá mais acesso ao conteúdo presumindo que foi bem-sucedido.

Eu vi o que você fez lá

Caso você esteja certo, esses cinco truques irão ajudá-lo a saber com certeza que alguém o bloqueou. Embora a percepção de que você foi bloqueado por um amigo nunca seja agradável, não há razão para se sentir mal. Talvez eles voltem a si e desbloqueiem você.

Você já foi bloqueado por um amigo on-line ou qualquer outro aplicativo de mensagens? Em caso afirmativo, como isso afetou sua amizade na vida real? Conte-nos sobre suas experiências nos comentários abaixo.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.