Principal Snapchat O que significa o 'Added You From Search' no Snapchat?

O que significa o 'Added You From Search' no Snapchat?



Você pode adicionar novos amigos do Snapchat ao seu perfil de várias maneiras. Você pode adicionar alguém pesquisando o nome de usuário na barra de pesquisa, adicioná-lo a partir da lista de contatos do seu telefone, em um piscar de olhos ou com vários outros métodos.

O aplicativo Snapchat notificará esses usuários de que você os adicionou e eles também poderão ver o método que você usou para adicioná-los.

Por exemplo, você pode receber uma notificação com Adicionou você da pesquisa exibida abaixo do nome de usuário de alguém que acabou de adicionar você. Mas o que essa notificação significa?

Este artigo explicará por que essa notificação é exibida, junto com algumas outras mensagens que você pode ver exibidas abaixo dos nomes de usuário.

O que significa o 'Added You From Search' no Snapchat?

Quando você recebe uma notificação Adicionado a partir de pesquisa, isso geralmente significa que a pessoa o adicionou procurando manualmente por seu nome na barra de pesquisa.

Se você tornou seu nome real visível em sua conta junto com seu nome de usuário, isso significa que uma pessoa pode ter digitado seu nome real na barra de pesquisa antes de adicioná-lo. Caso contrário, significa que eles procuraram seu nome de usuário.

o que te adicionou da pesquisa significa snapchat

Outra forma de obter uma notificação Adicionado por pesquisa é se alguém o adicionar por sugestões do Snapchat.

Quando você entra no menu Adicionar amigos em seu perfil, o aplicativo sugere novos amigos que você pode adicionar. Você pode encontrar essas sugestões na parte inferior do menu. O Snapchat irá sugerir a você usuários para adicionar com base em amigos em comum, sua localização, lista de contatos, etc.

Quando alguém adiciona você por meio de sugestões tocando no sinal de mais ao lado do seu nome de usuário, você receberá o mesmo Adicionado a partir da notificação de pesquisa.

Como parar de receber notificações

Se quiser que o Snapchat pare de notificá-lo sobre outros usuários adicionando você, você precisa modificar suas configurações.

Para fazer isso, você deve:

  1. Abre o teu Snapchat aplicativo.
  2. Entrar para sua conta.
  3. Tocar Definições . É o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.
  4. Desça até ver o Notificações cardápio.
  5. Tocar Notificações .
  6. Tocar Receber notificações de .

Snapchat adicionou você da pesquisa

Agora, você terá duas opções: receber notificações de todos ou receber notificações de amigos. Se você desmarcar qualquer caixa, não receberá mais notificações desse grupo.

Para parar de receber notificações sobre pessoas que adicionaram você, desative a opção Todos e as notificações serão interrompidas.

Você pode ativá-los a qualquer momento seguindo as mesmas etapas e ativando novamente a opção de notificações.

Outras maneiras de adicionar usuários no Snapchat

Adicionar usuários por pesquisa não é a única maneira de obter novos amigos no Snapchat .

Aqui estão algumas outras maneiras de adicionar pessoas no Snapchat, o que pode explicar algumas das outras notificações que você recebe do aplicativo.

Adicionou você por Snapcode

Quando alguém adiciona você por Snapcode, significa que digitalizou seu Snapcode com o telefone. Apenas as pessoas a quem você fornece seu Snapcode pessoalmente devem ser capazes de adicioná-lo por meio desse método.

O Snapcode é um padrão único de pontos em um fundo amarelo atrás da foto do perfil de cada usuário. Os usuários precisam estar próximos uns dos outros para que possam escanear seus Snapcodes e adicionar uns aos outros como amigos.

Para adicionar alguém por Snapcode, basta entrar no menu ‘Adicionar amigo’ em seu perfil Snapchat e tocar em ‘Adicionar por Snapcode’. Mova sua câmera sobre o Snapcode que deseja verificar e espere. O outro usuário receberá uma notificação de que você o adicionou por meio do Snapcode.

Adicionou você por menção

Se alguém menciona você em seu snap, outros usuários poderão vê-lo tocando no menu ‘Pessoas’ no lado direito do snap. Eles podem então adicioná-lo à lista de amigos com um único toque.

Você receberá uma notificação de que alguém o adicionou por menção e isso será exibido com o nome de usuário na lista de amigos.

Adicionado a partir de contatos

Se um usuário tiver o seu número na lista de contatos do telefone, ele poderá encontrar facilmente o seu Snapchat. Se eles adicionarem você usando sua lista de contatos, o aplicativo exibirá a notificação Adicionado a partir de contatos abaixo do nome de usuário.

como remover a âncora na palavra

Se você já se perguntou o que qualquer uma dessas notificações significa, espero que este artigo esclareça algumas coisas!

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como converter cabo coaxial para HDMI
Como converter cabo coaxial para HDMI
Atualizado: 30/05/2021 Se você comprar uma TV nova, é provável que ela não tenha um conector coaxial. Ele pode ter vários conectores HDMI, USB e componente, mas nenhum coaxial. Se você tiver uma caixa de cabo ou satélite mais antiga
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Posso definir o Google Maps como padrão em um iPhone? Não
Muitos usuários gostam do Google Maps, especialmente porque funciona bem com outros produtos do Google. No entanto, os usuários do iPhone não obtêm o aplicativo por padrão e ficam presos ao Apple Maps inicialmente. Embora você possa obter o Google Maps,
Análise do Western Digital WD TV Live
Análise do Western Digital WD TV Live
O WD TV da Western Digital não era um reprodutor de mídia comum. Com pouco mais do que uma porta HDMI na parte traseira, sem armazenamento interno e sem recursos de rede, a simplicidade era sua palavra de ordem; conecte qualquer dispositivo de armazenamento em massa USB, seja
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Como espelhar o Android em um PC ou laptop
Com tantos dispositivos que as pessoas usam diariamente, querer conectá-los uns aos outros parece a coisa mais natural a se fazer. Dependendo da combinação de dispositivos que você possui, essa pode ser uma tarefa bastante simples.
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
Como desativar a aceleração de energia no Windows 10 [versões recentes]
As versões recentes do Windows 10 vêm com um novo recurso, chamado 'Power Throttling'. Aqui está como desativar o Power Throttling no Windows 10 versão 1709 e superior.
Como fazer um álbum no SoundCloud
Como fazer um álbum no SoundCloud
Se você é um aspirante a músico sem uma gravadora, provavelmente sonha em ser descoberto por um caçador de talentos um dia. Mas até então, fazer álbuns e carregá-los em uma plataforma conveniente como o SoundCloud pode ser de imenso
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Como desativar o Adobe Flash no Edge
Por padrão, o Windows 10 é fornecido com o Adobe Flash Player incluído no sistema operacional. Se você sentir que não precisa mais dele, veja como desativar o Flash no Edge.