Principal Facebook Quem me desfez de amizade no Facebook?

Quem me desfez de amizade no Facebook?



O que saber

  • Pista 1: Verifique se você consegue ver apenas as postagens públicas, indicadas por um ícone de globo. As postagens pessoais têm um pequeno ícone com duas pessoas.
  • Pista 2: Pesquise o nome deles na sua lista de amigos. No perfil deles, se você vir o Adicionar amigo opção, vocês não são amigos no momento.
  • Dica: se você acha que eles cancelaram sua amizade acidentalmente, envie uma nova solicitação de amizade. Se isso não funcionar, siga em frente e respeite a decisão.

Este artigo explica como descobrir se alguém removeu sua amizade no Facebook. Também discutimos o que significa desfazer amizade, possíveis motivos para desfazer amizade e o que fazer a seguir.

Vendo apenas postagens públicas

O Facebook não irá notificá-lo se sua amizade for cancelada. No entanto, algumas pistas podem ajudá-lo a descobrir se você não é mais amigo de alguém no Facebook. Primeiro, se você vir apenas as postagens públicas de alguém, essa pessoa pode ter removido sua amizade.

As postagens do Facebook têm duas configurações principais de privacidade: Público e Amigos. As postagens públicas têm um pequeno ícone de globo. Amigos do Facebook, seguidores e qualquer pessoa que encontre a página de perfil da pessoa no Facebook podem ler postagens públicas.

Uma postagem pública no Facebook indicada por um ícone de globo

As postagens de amigos exibem um pequeno ícone de duas pessoas. Somente pessoas que são amigos oficiais do criador no Facebook podem ler essas postagens.

por que meu snapchat continua me desconectando
Uma postagem privada apenas para amigos indicada por um ícone de duas pessoas

Se você costumava ver todas as postagens de alguém, mas agora vê apenas postagens públicas, pode ser um sinal de que essa pessoa removeu sua amizade. No entanto, isso não é definitivo. A pessoa pode estar compartilhando mais postagens públicas recentemente.

Pesquise sua lista de amigos do Facebook

Para ter certeza de que alguém ainda é amigo do Facebook, verifique manualmente se essa pessoa está na sua lista de amigos do Facebook.

  1. Navegue até a página do seu perfil em Facebook.com ou dentro do aplicativo do Facebook.

  2. Selecione Amigos para ver sua lista de amigos do Facebook.

    Selecione Amigos para ver sua lista de amigos do Facebook.
  3. Pesquise o nome da pessoa na barra de pesquisa. Pesquise o nome que eles usam no Facebook se for diferente do nome legal. Se eles não aparecerem nos resultados da pesquisa, podem ter removido sua amizade.

    mostrar as janelas da barra de idiomas 10
    Lista de amigos do Facebook com uma busca por um amigo que cancelou sua amizade

Verifique o perfil do seu amigo no Facebook

Navegue até o perfil do indivíduo no Facebook. Se você não vir o perfil deles, eles podem ter excluído a conta do Facebook. Se você ver o perfil deles e o Adicionar amigo estiver visível, vocês não são amigos no momento. Se você suspeita que isso foi acidental, envie uma nova solicitação de amizade.

Perfil do Facebook com Adicionar amigo em destaque.

Compreendendo a remoção de amizade e o bloqueio

Quando você desfaz a amizade de uma pessoa, o Facebook a remove da sua lista de amigos. Você pode restabelecer o relacionamento de amizade no Facebook a qualquer momento quando uma pessoa enviar uma nova solicitação de amizade e a outra aceitar.

Bloquear alguém no Facebook é uma ação drástica. Quando você bloqueia alguém, essa pessoa não pode enviar mensagens para você, ver suas postagens públicas ou sua página de perfil. Eles também não podem enviar a você uma nova solicitação de amizade.

Se você suspeita que sua amizade foi cancelada e não consegue localizar a página de perfil da pessoa no Facebook, a pessoa pode ter bloqueado você.

Por que os usuários desfazem amizade com as pessoas?

Há muitos motivos pelos quais os usuários cancelam a amizade de alguém no Facebook. Aqui estão alguns exemplos comuns:

    Um desentendimento offline: Se uma amizade terminasse no mundo real, faz sentido que terminasse online também. Postagens negativas: as pessoas podem cancelar a amizade de um usuário que consideram negativo ou de quem discordam politicamente. Expurgo do Facebook: os usuários do Facebook geralmente limpam a lista de amigos com quem não têm mais contato. A limpeza do Facebook é uma forma de gerenciar uma lista de amigos complicada e geralmente não é pessoal. Eles não conhecem o usuário: se alguém estiver gerenciando sua lista de amigos do Facebook e encontrar um usuário que não reconhece ou lembra, poderá cancelar a amizade desse indivíduo. Se você alterou a imagem do seu perfil para algo ambíguo ou mudou seu nome, isso pode explicar por que uma pessoa cancelou sua amizade.

O que fazer depois de perder a amizade no Facebook

Se você suspeitar que um usuário cancelou sua amizade acidentalmente, envie-lhe uma nova solicitação de amizade. Se isso não funcionar, ou se você souber por que a pessoa deixou de ser sua amizade, é melhor seguir em frente e respeitar a decisão da pessoa.

Navegar nos relacionamentos online pode ser complicado e as emoções podem aumentar quando se trata de tópicos como política ou eventos mundiais. Tentar se comunicar com alguém que deixou de ser seu amigo após um desentendimento é, na melhor das hipóteses, imprudente. Na pior das hipóteses, mensagens diretas e e-mails podem ser interpretados como assédio online, mesmo que o remetente tenha boas intenções. Dê tempo e espaço à situação e ela poderá se resolver naturalmente.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Cada tentativa de mover, excluir ou alterar um arquivo ou pasta e ver a mensagem de erro ‘Você precisa da permissão do TrustedInstaller para executar esta ação’? Você pensaria que, como proprietário ou administrador do sistema, você teria o último
Análise do HP ProLiant ML350 G6
Análise do HP ProLiant ML350 G6
A HP certamente não se intimida com seus servidores ProLiant, uma vez que afirma o DL380 como o servidor em rack mais popular do mundo e o ML350 como um dos servidores em torre mais flexíveis do mundo. Nesta revisão exclusiva, nós
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV é um dispositivo de streaming de mídia que roda em uma plataforma semelhante ao iPhone. Você pode usá-lo para transmitir TV e filmes e baixar aplicativos.
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como um dos melhores programas de escrita do mercado, o MS Word não tem falta de opções de formatação. O alinhamento de texto está entre os essenciais, e você pode se surpreender com o que pode ser feito com linhas nesse sentido. Em
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Informações e soluções práticas para quando o Bluetooth parar de funcionar corretamente e seu dispositivo não sincronizar com seus computadores ou laptops Windows 10.
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
O PlayStation Classic é, com toda a honestidade, um pouco decepcionante. Enquanto a Sony certamente esperava que fosse tão fenomenal quanto os mini-consoles NES e SNES da Nintendo, isso deixa muito a desejar. Claro que é lindo
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus) é um padrão de conexão usado por computadores e outros dispositivos como smartphones, pen drives, câmeras, etc.