Principal Dispositivos Como adicionar o Google Fotos ao Explorador de Arquivos

Como adicionar o Google Fotos ao Explorador de Arquivos



O Google Fotos é um aplicativo na nuvem que permite armazenar e fazer backup de suas preciosas imagens e evitar perdê-las devido ao mau funcionamento do hardware.

Como adicionar o Google Fotos ao Explorador de Arquivos

Se você for usuário do Windows, poderá mover imagens para o disco rígido para economizar espaço ou organizar seus álbuns. No entanto, enviá-los por vários aplicativos pode prejudicar a qualidade e baixá-los leva muito tempo.

Felizmente, existe uma forma de sincronizar o Google Fotos através do aplicativo que permite organizar as imagens em sua nuvem mesmo quando você estiver offline. Leia esse artigo, para descobrir mais.

Primeiro passo: obtenha o aplicativo de backup e sincronização

Em 2018, o Google lançou um aplicativo oficial para o Microsoft Windows chamado Backup and Sync. Este aplicativo permite que você escolha quais pastas sincronizar automaticamente com seu PC.

Graças ao aplicativo, agora você pode fazer upload e download de fotos diretamente no seu PC, escolher a qualidade das imagens e alternar entre dispositivos para fazer upload dessas imagens para a nuvem.

Tudo o que você precisa fazer é baixar o aplicativo Backup and Sync do website oficial , e configurar tudo. Para fazer isso, siga estes passos simples:

como colocar uma imagem em segundo plano no google docs
  1. Inicie o aplicativo Backup e sincronização depois de instalá-lo.
  2. Faça login na sua conta do Google. Certifique-se de que é a mesma conta que você usa para seu aplicativo Google Fotos, caso contrário, você não poderá sincronizá-los.
    entrar
  3. Escolha fazer backup apenas de fotos e vídeos (ou de todos os arquivos, se desejar).
  4. Escolha as pastas do computador que você deseja fazer backup.
    escolher pasta
  5. Selecione o tamanho de upload de suas imagens na seção 'Tamanho de upload de fotos e vídeos'.
    Tamanho
  6. Selecione 'Iniciar'.

Agora, o Google sincronizará todas as pastas com sua conta do Google Fotos.

Segundo passo: acesse a pasta do Google Drive do seu computador

Agora que você sincronizou os dispositivos, você precisa personalizar as preferências do aplicativo para localizar a pasta do Google Drive no seu computador. Ele aparecerá como uma guia na barra lateral do Explorador de Arquivos e você poderá acessar seu conteúdo com alguns cliques simples.

Para acessar a pasta do Google Drive do seu computador, você precisa:

como classificar o gmail por tamanho
  1. Clique no ícone Backup e sincronização no canto inferior direito da barra de tarefas. Uma pequena janela do monitor aparecerá no canto.
    adicionar fotos do google
  2. Selecione o ícone 'Mais' (três pontos verticais) no canto superior direito do menu.
  3. Clique em 'Preferências' no menu suspenso.
    preferências
  4. Selecione a janela 'Google Drive' na barra lateral à esquerda.
  5. Alterne a opção 'Sincronizar meu disco com este computador' na seção 'Google Drive'.
  6. Leia a localização da pasta ao lado de 'Localização da pasta'.

Agora você pode acessar manualmente seu Google Drive a partir do Explorador de Arquivos. Todas as imagens que você enviar para sua conta do Google Fotos de qualquer dispositivo também aparecerão nesta pasta.

Além disso, se você enviar imagens para as pastas do PC que sincronizou com o Google Drive, elas aparecerão no aplicativo Google Fotos do seu dispositivo móvel.

Esse método basicamente permitirá que você adicione todas as imagens do seu Google Fotos ao seu Explorador de Arquivos. Basta copiar e colar a imagem ou arrastá-la para a área de trabalho ou para uma pasta diferente.

E se você não conseguir instalar o Backup e sincronização?

Você não deve ter problemas para instalar este aplicativo no seu PC. No entanto, se você encontrar alguma dificuldade, é possível que o aplicativo já esteja instalado no seu computador. Você só precisa ativá-lo. Siga estas instruções:

  1. Clique no ícone Backup e sincronização no canto inferior direito da barra de tarefas.
  2. Selecione o ícone 'mais'.
  3. Clique em 'Preferências'.
  4. Selecione a guia 'Meu computador' no menu à esquerda.
  5. Alterne a opção 'Fazer upload de fotos e vídeos recém-adicionados para o Google Fotos.' na seção 'Google Fotos'.

Isso pode acontecer se você já tiver o carregador de desktop do Fotos. O aplicativo Backup e sincronização mais recente o substituiu, então ele foi instalado automaticamente no seu computador quando o aplicativo anterior foi atualizado. Se você ainda tiver o carregador de desktop do Photos, poderá desinstalá-lo.

Como faço para parar de sincronizar com o Backup e sincronização?

Se você quiser parar de sincronizar suas pastas e fotos, poderá fazer isso facilmente desconectando sua conta.

  1. Selecione o ícone Backup e sincronização.
  2. Selecione 'Mais'.
  3. Vá para Preferências.
  4. Selecione 'Configurações'.
  5. Escolha 'Desconectar conta'
  6. Confirme sua escolha clicando no botão 'Desconectar'.

Se você quiser interromper temporariamente sua conta de sincronizar dispositivos, siga as duas primeiras etapas e clique em 'Pausar'. Isso congelará a sincronização até que você decida retomar. O botão 'Retomar' estará no mesmo local.

Cuidado com o armazenamento

A conta padrão do Google Drive tem 15 GB de armazenamento gratuito. Se você quiser adicionar mais, terá que comprar mais espaço. Como você sincronizará várias pastas do seu sistema com a nuvem, há uma chance de ficar sem espaço facilmente.

Certifique-se de armazenar cuidadosamente as imagens no Google Drive, a menos que queira pagar por mais espaço. Além disso, quando perceber que está ficando sem megabytes, mova algumas fotos para o disco rígido.

como adicionar pessoas nas lendas do apex

Você economiza espaço ou comprou mais gigabytes? Deixe um comentário na seção abaixo para nos informar.

Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Como corrigir erros ‘Você precisa de permissão de TrustedInstaller’ no Windows
Cada tentativa de mover, excluir ou alterar um arquivo ou pasta e ver a mensagem de erro ‘Você precisa da permissão do TrustedInstaller para executar esta ação’? Você pensaria que, como proprietário ou administrador do sistema, você teria o último
Análise do HP ProLiant ML350 G6
Análise do HP ProLiant ML350 G6
A HP certamente não se intimida com seus servidores ProLiant, uma vez que afirma o DL380 como o servidor em rack mais popular do mundo e o ML350 como um dos servidores em torre mais flexíveis do mundo. Nesta revisão exclusiva, nós
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV: o que é e como funciona
Apple TV é um dispositivo de streaming de mídia que roda em uma plataforma semelhante ao iPhone. Você pode usá-lo para transmitir TV e filmes e baixar aplicativos.
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como alinhar à direita parte de uma linha no Word
Como um dos melhores programas de escrita do mercado, o MS Word não tem falta de opções de formatação. O alinhamento de texto está entre os essenciais, e você pode se surpreender com o que pode ser feito com linhas nesse sentido. Em
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Como consertar quando o Bluetooth do Windows 10 não está funcionando
Informações e soluções práticas para quando o Bluetooth parar de funcionar corretamente e seu dispositivo não sincronizar com seus computadores ou laptops Windows 10.
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
Como hackear seu PlayStation Classic para mais jogos
O PlayStation Classic é, com toda a honestidade, um pouco decepcionante. Enquanto a Sony certamente esperava que fosse tão fenomenal quanto os mini-consoles NES e SNES da Nintendo, isso deixa muito a desejar. Claro que é lindo
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus): tudo o que você precisa saber
USB (Universal Serial Bus) é um padrão de conexão usado por computadores e outros dispositivos como smartphones, pen drives, câmeras, etc.